これをかけるだけで旨くなる
コネタマ参加中: これをかけるだけで旨くなる
ご飯に焼肉のたれをかける
ご飯にポン酢と胡麻油をかける
ふりかけ代わりに最適だな。でも貧乏臭いなぁ...(汗)
あと、目玉焼きに塩胡椒以外のモノをかけないことと、お好み焼きにマヨネーズをかけないことだな。コレはウチの伝統だから。(笑)
| 固定リンク
「コネタマ」カテゴリの記事
- NHK紅白歌合戦、今年の見どころは?(2010.12.27)
- 年末年始のイベント、楽しみなのはどっち?(2010.12.22)
- 2010年、一番あなたの印象に残ったニュースは?(2010.12.22)
- クーラーと扇風機、どっちが好き?(2010.07.18)
- 冷房の設定温度、何度にしてる?(2010.07.17)
コメント