塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
私なら塩胡椒だな。
オリーヴ・オイルをしいて、両面焼きで黄身が固まるまで焼いて、岩塩とあらびき胡椒をふりかけて食うのが私流だな。
本来の玉子の味を楽しみたいのなら、コレだな。
ソースにマヨネーズにポン酢なんて...ありえん...(激汗)
コネタマ参加中: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
| 固定リンク
「コネタマ」カテゴリの記事
- NHK紅白歌合戦、今年の見どころは?(2010.12.27)
- 年末年始のイベント、楽しみなのはどっち?(2010.12.22)
- 2010年、一番あなたの印象に残ったニュースは?(2010.12.22)
- クーラーと扇風機、どっちが好き?(2010.07.18)
- 冷房の設定温度、何度にしてる?(2010.07.17)
コメント