« 雑記 2009年04月24日号 | トップページ | 雑記 2009年04月25日号 »

2009年4月25日 (土)

塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?

私なら塩胡椒だな。
オリーヴ・オイルをしいて、両面焼きで黄身が固まるまで焼いて、岩塩とあらびき胡椒をふりかけて食うのが私流だな。
本来の玉子の味を楽しみたいのなら、コレだな。

ソースにマヨネーズにポン酢なんて...ありえん...(激汗)

コネタマ参加中: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?

|

« 雑記 2009年04月24日号 | トップページ | 雑記 2009年04月25日号 »

コネタマ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/521383/29219315

この記事へのトラックバック一覧です: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?:

« 雑記 2009年04月24日号 | トップページ | 雑記 2009年04月25日号 »